Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (última actualización 1 de julio de 2020)

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

El Responsable de Tratamiento de Datos de Carácter Personal es la entidad mercantil “WOHCASH APP S.L.”, (en adelante “GELT CASH”) provista del CIF B-98898604 y con domicilio social en Valencia, en la calle de la Paz nº 44 -4 (C.P.-46003); figura inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10253, Libro 7535, Folio 88, Sección 8, Hoja 175228. Su correo electrónico de contacto es hola@geltcash.com

WOHCASH garantiza la confidencialidad de los Datos Personales a los que tiene acceso, y que el tratamiento de estos siempre se llevará a cabo de conformidad con esta Política de Privacidad y con la legislación de privacidad y protección de datos aplicable en todo momento en España y en Europa.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los Datos Personales de los Usuarios que GELT CASH recaba y trata son

De identificación:

  1. DNI (nombre y apellidos, domicilio, fotografía de rostro, fecha de nacimiento, género y firma manuscrita).

De información de contacto:

  1. Correo electrónico.
  2. Número de teléfono móvil.

Datos necesarios para el uso de la app:

  1. Número de tarjeta de crédito/débito
  2. Número de cuenta bancaria
  3. DNI
  4. Geolocalización.

Datos obtenidos mediante el uso de la app y de la web:

GELT CASH, debido al uso por parte de los Usuarios de la web y de la app, y de la realización de operaciones, puede obtener datos de navegación como el IP del dispositivo, el identificador de publicidad del dispositivo móvil, las características del dispositivo móvil, el idioma de preferencia y el país de ubicación, el registro de movimientos de su cuenta de GELT CASH, así como los datos derivados de las acciones que realiza el usuario a través de las utilidades del Servicio proveído por GELT CASH a través de la aplicación.

Datos de geolocalización:

El Usuario, mediante el uso de la app, proporciona a GELT CASH su información de posicionamiento geográfico proporcionada por su Dispositivo, si bien únicamente GELT CASH utilizará dichos datos con el fin de prestarle el servicio de localización de comercios u otros servicios relacionados con sus productos y el usuario deberá dar permiso previamente para este tratamiento.

Datos no obligatorios

El usuario podrá dar acceso a GELT CASH a la agenda de contactos del dispositivo móvil del usuario con el objeto de conocer quién es usuario de la app GELT CASH y así habilitar la función de enviar dinero entre usuarios de GELT CASH.

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

Las finalidades de los tratamientos de datos personales que lleva a cabo GELT CASH son:

 

  • Gestión y prestación de los Servicios a los usuarios.
  • Comercialización de productos o servicios financieros propios o de terceros.
  • Elaboración de informes y estadísticas basados en los comportamientos de los usuarios para:
    1. Mejorar el servicio proporcionado,
    2. Mejorar la experiencia del Usuario,
    3. Desarrollar nuevos productos y servicios,
    4. Generar informes y estadísticas de mercado,
    5. Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,
    6. Reforzar las medidas de seguridad, y
    7. Analizar el uso y repercusión de los servicios de en sus Usuarios.
  • Envío de publicidad y promociones vía e-mail, SMS, o mediante notificación push en la app.

DESTINATARIOS

Cesión de datos. El Usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere a esta Política de Privacidad, a otras entidades del Grupo GELT, referidas en su página web.

Encargados de Tratamiento. GELT CASH concede acceso a los datos personales de sus usuarios a terceras partes con las que GELT CASH ha establecido previamente relaciones profesionales, conocidas como Encargados de Tratamiento, sólo con el objetivo de cumplir las finalidades concretas por las cuales GELT CASH trata datos personales, establecidos en la cláusula anterior. Estas relaciones entre GELT CASH como Responsable de Tratamiento y sus Encargados de Tratamiento están reguladas y delimitadas en sus correspondientes contratos, y cumplen con todas las exigencias de las legislaciones vigentes española y europea de Protección de Datos de Carácter Personal.

Entidades de Crédito y Servicios de Pago. El Usuario queda informado de que las entidades de crédito y demás proveedores de servicios de pago, así como los sistemas de pago y prestadores de servicios tecnológicos relacionados a los que se transmitan los datos para llevar a cabo transferencias, pueden estar obligados por la legislación del Estado donde operen, o por Acuerdos concluidos por éste, a facilitar información sobre la transacción a las autoridades y organismos oficiales de otros países, situados tanto dentro como fuera de la Unión Europea, en el marco de la lucha contra la financiación del terrorismo y formas graves de delincuencia organizada y la prevención del blanqueo de capitales.

Autoridades. No obstante, lo anterior, GELT CASH podrá comunicar los datos personales de sus Usuarios a las entidades de control y supervisión competentes y a las autoridades fiscales, judiciales y administrativas, en caso de que éstas excepcionalmente lo soliciten y siempre de acuerdo con la legislación vigente en todo momento en España y en Europa, o por obligación legal a tenor de dichas legislaciones.

 

LEGITIMACIÓN

La legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de GELT CASH se basa en:

  1. El consentimiento explícito y libre del Usuario para tratar sus Datos Personales según lo establecido en esta Política de Privacidad, y siempre de acuerdo con la legislación aplicable española y europea de Protección de Datos de Carácter Personal y de Privacidad en todo momento.
  2. Las obligaciones contractuales para prestar el servicio al Usuario y para el caso de que el Usuario se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente con el objeto de procesar solicitudes y ofrecer un servicio óptimo.
  3. Las obligaciones de GELT CASH para la detección y prevención de fraudes de identidad de acuerdo con lo establecido en la legislación relativa al blanqueo de capitales.
  4. El interés legítimo de GELT CASH para:
  • El envío de comunicaciones comerciales.
  • La realización de pruebas para corregir posibles errores, mejorar el Servicio y prestar un Servicio óptimo al Usuario.
  • La elaboración de análisis e informes internos para el evaluar el resultado de del uso de la app y de los servicios ofrecidos por GELT CASH.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

El tratamiento de los datos personales recabados por GELT CASH será ejecutado únicamente en la medida y por el tiempo necesario para la prestación del servicio. No obstante, GELT CASH someterá a periodos de revisión los datos tratados para someter a bloqueo (y a posterior supresión) aquellos que ya no sean tratados o que ya no sean necesarios para la finalidad de los tratamientos.

 

DERECHOS DEL USUARIO

El Usuario puede ejercer sus derechos relativos al tratamiento de sus datos de carácter de acuerdo con los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a GELT CASH (datos de contacto en RESPONSABLE DE TRATAMIENTO) o enviando su solicitud a lopd@geltcash.com.

Estos derechos, son:

  1. Derecho de acceso: un interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales con el fin de verificar que los mismos se procesen de acuerdo con la ley.
  2. Derecho de rectificación: un interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de cualquier dato propio que sea inexacto o incompleto, a fin de proteger la exactitud de dicha información y adaptarla al procesamiento de datos.
  3. Derecho de supresión: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos borre su información y que ya no procese esos datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en la que no procederá este derecho.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos restrinja el procesamiento de sus datos.
  5. Derecho a la portabilidad de datos: el interesado tiene derecho a solicitar la portabilidad de los datos, lo que significa que el interesado puede recibir los datos personales proporcionados originalmente en un formato estructurado y comúnmente utilizado o que el interesado puede solicitar la transferencia de los datos a otro responsable de tratamiento de datos.
  6. Derecho a formular objeciones: el interesado que proporciona datos personales a un Responsable de tratamiento de datos tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de datos por una serie de motivos, tal como se establece en el RGPD, sin necesidad de justificar su decisión.
  7. Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas: el interesado tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles, si dicho perfil produce un efecto legal sobre el interesado o lo afecta de manera significativa.
  8. Derecho a presentar una queja/reclamación ante una Autoridad de Control: todo interesado tiene derecho a presentar una denuncia ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción si el interesado considera que el procesamiento de los datos personales relacionados con él infringe el RGPD; en España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COMUNICACIONES PROMOCIONALES

Al registrarse como Usuario puede recibir correos electrónicos periódicos de GELT CASH. Si usted accedió a recibir comunicaciones promocionales por correo electrónico, puede optar por no recibir dichas comunicaciones de nuestra parte contactarnos directamente vía e-mail a hola@geltcash.com o a lopd@geltcash.com

El Usuario queda informado de que GELT CASH podrá continuar enviándole correos electrónicos no promocionales y otros tipos de comunicaciones, según lo permita la ley, como los correos electrónicos de servicio relacionados con nuestra relación comercial en curso.

Asimismo, la app, las extensiones del navegador y los sitios web pueden enviarle notificaciones, como alertas, sonidos e insignias de iconos. Las notificaciones automáticas o los mensajes integrados en la aplicación pueden incluir tanto mensajes operativos como mensajes promocionales sobre productos, servicios y ofertas que pueden interesarle. Al usar aplicaciones móviles, las notificaciones push y otras alertas móviles se pueden configurar en la configuración de su dispositivo móvil. Al igual que con los correos electrónicos, incluso si opta por no recibir comunicaciones promocionales, podremos seguir enviándole notificaciones automáticas no promocionales, como aquellas sobre el uso de las aplicaciones o nuestras relaciones comerciales en curso.

ENLACES DE TERCEROS

El Usuario puede encontrar enlaces de terceros en el sitio web a otros sitios web controlados por terceros. GELT CASH no tiene el poder de controlar el contenido proporcionado por estos otros sitios web ni es responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios que realizan los responsables de estos sitios web. Le recordamos que esta Política de Privacidad solo se aplica a los Datos personales recopilados y procesados ​​por GELT CASH a través del sitio web o la aplicación. Por lo tanto, GELT CASH no se hace responsable de ningún aspecto relacionado con el tratamiento de los datos del Usuario que puedan ser llevados a cabo por los responsables de estos sitios web de terceros.

COOKIES

Las cookies son archivos que se almacenan en el ordenador o el dispositivo del Usuario que accede al sitio web y navega a través de él y, en particular, contiene un número que identifica de manera única el ordenador o el dispositivo del Usuario, incluso si cambian la ubicación o la dirección IP.

Las cookies recopilan información que puede permitirnos identificarle o su ubicación, así como guardar información sobre sus preferencias de navegación para proporcionarle una experiencia más personal en futuras visitas al sitio web. El uso de cookies también nos permite recopilar los patrones de uso del sitio web para realizar mejoras en nuestros servicios.

Para obtener más información sobre los tipos de cookies propias y de terceros utilizadas por GELT CASH, su configuración y / o desactivación, lea y acepte nuestra Política de Cookies.

REDES SOCIALES

Actualmente, GELT CASH tiene perfiles en distintas redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Linkedin. El tratamiento de datos que GELT CASH efectúa como Responsable del Tratamiento de dichos datos en estas Redes Sociales es el que permitan las distintas Redes Sociales para los perfiles disponibles en los mismos. A través de las Redes Sociales mencionadas mantenemos informados sobre actualizaciones y actividades de nuestro sitio web de nuestra app o de cualquier novedad de nuestro servicio.

 

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad está vigente a partir de la fecha de vigencia establecida anteriormente. GELT CASH se reserva el derecho de cambiar esta Política de Privacidad siempre de conformidad con las leyes aplicables relativas a la Protección de Datos en España y en Europa. Si hacemos cambios a esta Política de Privacidad, le notificaremos a través de un aviso en nuestra página web o también, si procede, a través de una comunicación vía e-mail o notificación push en su área de usuario en la app.

En cualquier caso, en el encabezamiento de esta Política de Privacidad constará la fecha de la última actualización.

Al continuar accediendo o utilizando los servicios de GELT después de efectuados dichos cambios o actualizaciones, el usuario estar sujeto a la Política de Privacidad revisada.

 

CONTACTO

 

Si tiene dudas sobre esta Política de Privacidad o sobre el uso de sus datos personales, o si desea corregir o eliminar datos, por favor, envíe un correo electrónico a hola@geltcash.com o a lopd@geltcash.com